我系学生在第七届“挑战杯•中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛喜获佳绩
发布人:余波  发布时间:2017-08-30   浏览次数:111

201765日上午,第七届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛在安徽理工大学落下帷幕。该赛事由安徽省团省委、省教育厅、省科协、省社科院、省学联共同主办,安徽理工大学承办,中国联通安徽省分公司协办。

经过紧张激烈地现场答辩和专家评审,以作品的科学性、先进性、现实意义为基本评判标准,由我院学生王冬、何居正、易龙飞、种琳、姜田田参与的,周焕林老师和柳兆涛老师指导的作品——《风帆联合式GIS出线构架》荣获二等奖。

(姜田田/文)